关注我们 微信号:esnaicom 99lilai利来娱乐
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业99lilai利来(唯一)官方网站 行业评论 税务99lilai利来(唯一)官方网站 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日99lilai利来真人娱乐 专题列表 
 

多部门对科研领域失信责任主体联合惩戒

来源:证券时报   发布时间:2018-11-09  作者:证券时报   编辑:无忧草
打印   RSS 字号:|| 
核心提示:备忘录显示,将对相关失信责任主体在上市公司或者非上市公众公司收购的事中事后监管中予以重点关注。
发改委网站消息,国家发展改革委、人民银行、科技部、中央组织部、中央宣传部、中央编办、中央文明办、中央网信办、最高法院、最高检察院、中央军委装备发展部、中央军委科学技术委员会、教育部、工业和信息化部、公安部、财政部、人力资源社会保障部、自然资源部、住房城乡建设部、交通运输部、水利部、农业农村部、商务部、卫生健康委、国资委、海关总署、税务总局、市场监管总局、广电总局、中科院、社科院、工程院、银保监会证监会、自然科学基金会、民航局、全国总工会、共青团中央、全国妇联、中国科协、铁路总公司联合签署了《关于对科研领相关失信责任主体实施联合惩戒的合作备忘录》。 备忘录显示,将对相关失信责任主体在上市公司或者非上市公众公司收购的事中事后监管中予以重点关注;将失信信息作为非上市公众公司重大资产重组审核的参考;将失信信息作为加强对境内上市公司实行股权激励计划或相关人员成为股权激励对象事中事后监管的参考。
延伸阅读:
  • 国务院发文优化营商环境政策落实
  • 争取民企占新增公司类贷款不低于50%
  • 理优1对1涉诉讼致银行账户被冻结千万元
  • 更多关于 失信惩戒 的新闻 关于 失信惩戒 的论坛帖子
    返回视野99lilai利来(唯一)官方网站首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     爱享最新资料下载
     上海国家会计学院最新课程