关注我们 微信号:esnaicom 99lilai利来娱乐
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业99lilai利来(唯一)官方网站 行业评论 税务99lilai利来(唯一)官方网站 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日99lilai利来真人娱乐 专题列表 
 

特斯拉全球财务与运营副总裁下月离职

来源:TechWeb   发布时间:2018-09-13  作者:辣椒客   编辑:无忧草
打印   RSS 字号:|| 
核心提示:贾斯汀·麦克尼尔加入特斯拉已经有三年,目前担任的是特斯拉全球财务与运营副总裁,在10月7日他就将离开特斯拉。
9月13日消息,据国外媒体报道,今年已有多位高管离职的特斯拉,下月又将有高管离开,其已证实全球财务与运营副总裁将在下月离职。 将在下月离职的特斯拉高管是贾斯汀·麦克尼尔(Justin McAnear),其加入特斯拉已经有三年,目前担任的是特斯拉全球财务与运营副总裁,在10月7日他就将离开特斯拉。 特斯拉目前已经证实了贾斯汀·麦克尼尔将离职的消息,特斯拉提供了一份由他发布的声明,在声明中贾斯汀·麦克尼尔表示他在几周之前就已告知他的团队,他将离开特斯拉,因为他获得了在另一家公司担任首席财务官的机会。 在声明中,贾斯汀·麦克尼尔也表示他在特斯拉度过了一段美妙的时光,对同事及他们的工作也充满敬意,他将与团队密切协作确保平稳过度,10月7日是他在特斯拉的最后一天,他离开后团队中的成员将接替他的工作。 贾斯汀·麦克尼尔在声明中还特别提到,他离开特斯拉仅仅是因为他不想错过担任首席财务官的机会,其他有关他离职原因的猜测都是不准确的。 特斯拉今年已有多位高管离职,包括首席人才官加比·托莱达诺(Gaby Toledano)、首席会计官戴夫·莫顿(Dave Morton)和高级工程副总裁道格·菲尔德(Doug Field),马斯克在上周也对管理层进行了重大调整,任命了多位副总裁。 延伸阅读:
  • 特斯拉首席会计官因公众关注度高辞职
  • 前NBA球员加内特起诉一名会计师诈骗
  • 第20届世界会计师大会已开放注册报名
  • 更多关于 特斯拉 的新闻 关于 特斯拉 的论坛帖子
    返回视野99lilai利来(唯一)官方网站首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     爱享最新资料下载
     上海国家会计学院最新课程