关于CIA/CCSA考试及CIA/CCSA/CRMA年检费用标准调整的公告

来源:中国内部审计协会 时间:2018-07-19 作者:内审协会编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:从2019年起,中国大陆地区CIA和CCSA考试及CIA/CCSA/CRMA的年检费用标准将进行调整。
根据国际内部审计师协会(IIA)的要求,从2019年起,中国大陆地区国际注册内部审计师(CIA)和内部控制自我评估专业资格(CCSA)考试及CIA/CCSA/CRMA(即风险管理确认专业资格)的年检费用标准将进行调整,调整后标准如下: 关于CIA/CCSA考试及CIA/CCSA/CRMA年检费用标准调整的公告 关于CIA/CCSA考试及CIA/CCSA/CRMA年检费用标准调整的公告 关于CIA/CCSA考试及CIA/CCSA/CRMA年检费用标准调整的公告 *个人会员指中国内部审计协会个人会员和其他具有IIA个人会员资格的人员。 以上费用标准从2019年1月1日起执行,适用于2019-2021年的考试及年检。2018年相关费用标准不变。请广大考生和持证人员及时关注费用标准的调整,安排好报考和证书的年检工作。
沪公网安备 31011802001002号