第七届IMA校园管理会计案例大赛圆满落幕

来源:IMA 时间:2018-03-05 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:江西财经大学Wesdom代表队脱颖而出夺得全国总冠军。冠军代表队可获得人民币壹万元现金奖励,并将于2017年11月赴美参加IMA全球领导力大会。
第七届IMA校园管理会计案例大赛圆满落幕 2017年5月26日,第七届美国管理会计师协会(IMA)校园管理会计案例大赛全国总决赛于暨南大学管理学院举行。本届大赛自2016年11月下旬启动,由IMA中国教育分会与艾美学院网站负责执行。来自江西财经大学、暨南大学、河南大学、兰州财经大学南京审计学院北京师范大学和黑龙江科技大学的七支代表队展开激烈角逐,最终,江西财经大学Wesdom代表队脱颖而出夺得全国总冠军。冠军代表队可获得人民币壹万元现金奖励,并将于2017年11月赴美参加IMA全球领导力大会。 出席大赛总决赛的嘉宾有IMA管理会计教育指导委员会主任委员、北京大学光华管理学院教授王立彦老师,IMA管理会计教育指导委员会秘书长、对外经济贸易大学国际商学院教授浦军老师。 暨南大学的Advancer代表队和河南大学的ZBG-Dreamer代表队荣获二等奖,南京审计大学的红衣主教代表队、兰州财经大学的Nirvanain Fire代表队、北京师范大学的Forest代表队和黑龙江科技大学的NeverSay Never代表队荣获三等奖,另外西藏大学的布达拉代表队荣获最佳人气奖。 IMA校园管理会计案例大赛是IMA组织的全球校园公益活动,目的是为在校大学生提供透视商业环境、理解商业逻辑、提升就业竞争力、在步入99lilai利来国际前获得一次充分提升职业意识和商业知识的机会。该项大赛于2009年面向中国高校开放,已经成功举办了七届,获得了政府机构、众多企业和高校的认可和支持。本届大赛共设立东北、华北、西北、华中、华东(北)、华东(南)、华南、西南八大赛区进行。赛程历时六个月,共吸引了来自120余所高校的3000余名学生报名参赛。
沪公网安备 31011802001002号