设为首页收藏本站

99lilai利来娱乐论坛

微信登录 微信扫一扫,快速登录
楼主: 我要做CFO

[交流] 【5.17有奖话题】毕马威华振新增5名合伙人!在会计师事务所坐到合伙人需要多少年?

发表于 7 天前 | 只看该作者
  美国注册管理会计师认证(CMA®)
现在就加入吧!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥
  视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长
  《跟卢子一起学Excel》
Excel知名公众号作者
随书扫码看视频学Excel
20万读者追随的真爱选择。

回帖奖励 +5 金币

不在事务所,等答疑

回帖奖励 +5 金币

厉害!  坐等业内人士解答

回帖奖励 +5 金币

CPA证书到事务所合伙人的距离,相当于骑自行车从广州到上海的距离

回帖奖励 +5 金币

能做到合伙人的某种程度上说都是精英啊,尤其是四大的合伙人,各位同仁加油!

回帖奖励 +5 金币

看业务与看能力了,具体多少看实际情况

回帖奖励 +5 金币

坐等各位事务所的答疑,想去锻炼自己呢

回帖奖励 +5 金币

主要还是看人脉

回帖奖励 +5 金币

厉害厉害~

回帖奖励 +5 金币

反正需要很多年,临时工转正了,恭喜恭喜

回帖奖励 +5 金币

我也觉得,合伙人人脉是比较重要的,要有业务。如果只有能力,没有业务,做到合伙人很难。

回帖奖励 +5 金币

只要有晋升机制就好。

回帖奖励 +5 金币

CPA大把,但能做到合伙人的,非常有限~看各人能力吧!

回帖奖励 +5 金币

肯定有业务或人脉才行

回帖奖励 +5 金币

我说一个我知道的:山东一个所被内资大所合并,本科一毕业就在该所干的一名会计师2015年被变为分所2把手,不到35岁。(其实之前一直是分所领导,好像是15年正式升级的)应该是不到12年。我记得当时的评价是:第一个地方分所从审计助理干到合伙人的。

回帖奖励 +5 金币

不在事务所……
感觉还是很难熬啊……
如果年轻真的考虑去试一试

回帖奖励 +5 金币

给自己三年时间考注会,希望能到事务所,但是有证不一定能成为合伙人,人脉和业务能力才是第一

回帖奖励 +5 金币

事务所都是牛人,合伙人更是牛人中的牛人,没有之一。

回帖奖励 +5 金币

拉业务的水平高是第一位的

回帖奖励 +5 金币

没有事务年工作不知道,正常应还有其他的因素才可以吧不然哪合伙人就多得去了(40)

回帖奖励 +5 金币

作为四大审计中小朋友,我也见过几个合伙人,也听说过他们的事迹,嗯,就用事迹这个词语吧,我只想说能做到合伙人的真的不是一般人,要不是工作能力很强天天加班3点之后,就是业务能力很强,能不断的带来新的项目!有的时候作为底层人民,看到合伙人比自己还拼命,有两个想法:第一是自己做不到,第二是要是做到合伙人了每天还都是3点下班,实在是没什么盼头。大家不要抨击我的这种不思进取的想法哈,当你连续几个月都加班到零点之后,除了工作、吃饭、睡觉之外没有其他活动时,根本不会有其他的鸡汤式的想法!所以即使你想考完CPA想熬到合伙人也不是一件轻松的事,十年如一日,身边的人来来往往,外面更多不错的选择,仍然留下来坚持下去,真的得是发自内心的热爱!