设为首页收藏本站

99lilai利来娱乐论坛

微信登录 微信扫一扫,快速登录
楼主: not2

后凋财务系统---真正能做账的EXCEL

美国注册管理会计师认证(CMA®)
CMA考试7折报名,让您无惧未来!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥
  视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长
  欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

我有一个问题想请教解决:就是选择科目时,“科目选取框”每次输入完成都会退出,能不能输入完不退出,便于下一笔分录的科目查找和选取。
真是太厉害了
楼主,您好。我用优盘拷到另外一台电脑后打开账套时显示:“无法启动程序。工作组信息文件丢失,或是已被其他用户以独占方式打开。” 怎么解决,求解答。谢谢谢!
更新 后凋财务V6.356.zip (1.88 MB, 下载次数: 64)
wajwaj36 发表于 2018-4-2 14:46
我有一个问题想请教解决:就是选择科目时,“科目选取框”每次输入完成都会退出,能不能输入完不退出,便于 ...

这个问题之前回复过了。老版本有,后期增加了模糊录入科目(在代码栏中输入)就取消了
violet0530 发表于 2010-7-21 14:35
找到啦.如果我想对库存商品\应收账款\应付账款加带个项算项目-批号,应该怎么弄,谢谢啦!

http://47.104.18.156/caiwu/layuiAdmin/start/index.html#/user/login
楼主,您好。我用优盘拷到另外一台电脑后打开账套时显示:“无法启动程序。工作组信息文件丢失,或是已被其他用户以独占方式打开。” 怎么解决,求解答。谢谢谢!
老师,请问修改了会计科目及财务报表中的“营业税金及附加”保存后,再打开账就出现了“运行时错误”1004:类Worksheet 的Select方法无效。请问怎么解决?谢谢!
老师,新版的6.356打开后出现“宏被林海用,系统无法运行!”运行宏后,又出现“运行时错误91
宏已经启用了,但还是打不开
老师请问出现“控件comB1不能创建,不能退出设计模式”,怎么处理
批量注册时,遇到注册失败,如下图
xfqdcw 发表于 2018-5-18 11:11
批量注册时,遇到注册失败,如下图

鼠标右键点击--以管理员身份运行
六号 发表于 2018-5-5 11:20
楼主,您好。我用优盘拷到另外一台电脑后打开账套时显示:“无法启动程序。工作组信息文件丢失,或是已被其 ...

点击信息组文件选择框
not2 发表于 2018-5-26 11:38
点击信息组文件选择框

谢谢!
更新 后凋财务V6.36.rar (1.58 MB, 下载次数: 77)
老师,能给利润表加个取数选项么,这样出季度年度报表就很方便。

老师,您好!能否把记账凭证的制单人设计成最后修改者的姓名,这样能区分该笔凭证最后修改人是谁,以区分凭证录入的责任。
人到中年gdst 发表于 2018-8-31 23:46
老师,您好!能否把记账凭证的制单人设计成最后修改者的姓名,这样能区分该笔凭证最后修改人是谁,以区分 ...

原本就是啊。只是你登录时未设置用户